기술과학
1445건의 자료가 있습니다.
제주지역 말고기 레스토랑 메뉴품질 중요도가 만족도에 미치는 영향
유형 정기간행물
저자명 최광수
소장처 제주학회
생산연도 2017
조회 2
제주산 유기농 영귤(Citrus sudachi)을 첨가한 전통 발효식품 응용소스의 품질 특성
유형 정기간행물
저자명 최영진
소장처 제주학회
생산연도 2017
조회 1
우도면 뿔소라몽땅
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 3
동복리어촌계 해녀잠수촌 식당
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 6
동복해녀체험현장 전복죽
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 3
동복해녀체험현장 해물라면
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 2
동복해녀체험현장 전복라면
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 1
동복해녀체험현장
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 6
동복해녀체험현장 메뉴판
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 7
동복리관광체험어장
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 3
김녕 잠녀네집
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 1
김녕어촌계 직영 수산물 판매장
유형 사진
저자명 제주학연구센터
소장처 제주학연구센터
생산연도 2017
조회 5
번호 제목 유형 저자명 소장처 생산연도 조회
1445 제주지역 말고기 레스토랑 메뉴품질 중요도가 만족도에 미치는 영향 정기간행물 최광수 제주학회 2017 2
1444 제주산 유기농 영귤(Citrus sudachi)을 첨가한 전통 발효식품 응용소스의 품질 특성 정기간행물 최영진 제주학회 2017 1
1443 우도면 뿔소라몽땅 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 3
1442 동복리어촌계 해녀잠수촌 식당 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 6
1441 동복해녀체험현장 전복죽 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 3
1440 동복해녀체험현장 해물라면 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 2
1439 동복해녀체험현장 전복라면 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 1
1438 동복해녀체험현장 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 6
1437 동복해녀체험현장 메뉴판 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 7
1436 동복리관광체험어장 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 3
1435 김녕 잠녀네집 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 1
1434 김녕어촌계 직영 수산물 판매장 사진 제주학연구센터 제주학연구센터 2017 5
1 2 3 4 5 6 7