기술과학 > 농축업
번호 | 유형 | 제목 | 저자명 | 소장처 | 생산연도 | 조회 |
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182 | 논문 | 濟州道內 水稻와 陸稻 根圈中 窒素固定菌의 分布 | 황다리아 | 제주대학교 교육대학도서관 | 1987 | 4 |
181 | 논문 | 제주도 백합절화의 생산 및 유통에 관한 연구 | 문상호 | 제주대학교 중앙도서관 | 2002 | 6 |
180 | 논문 | 제주지역에서 마늘 재배방법이 종구 및 주아 수량에 미치는 영향 | 현원화 | 경북대학교 도서관 | 2005 | 5 |
179 | 논문 | 濟州産 瀛橘의 料理 利用을 위한 調理技術 | 이영실 | 제주대학교 중앙도서관 | 2003 | 6 |
178 | 논문 | 제주조릿대와 감귤을 이용한 알코올 발효 및 초산 발효의 특성 | 김경민 | 제주대학교 중앙도서관 | 2012 | 5 |
177 | 논문 | 국내 제주도에서 수집된 Propolis의 특성 및 생리활성에 관한 연구 | 최수진 | 동아대학교 도서관 | 2012 | 5 |
176 | 논문 | 濟州産 柑橘酒 開發에 관한 硏究 | 강경희 | 한국교육학술정보원 | 2003 | 4 |
175 | 논문 | 제주산 감귤의 flavonoid 분포 및 생리활성에 관한 연구 | 김용덕 | 제주대학교 중앙도서관 | 2009 | 4 |
174 | 논문 | 濟州産 柑橘類의 成熟段階別 品質特性 | 송은영 | 강원대학교 도서관 | 1997 | 4 |
173 | 논문 | 제주산 당유자 과피 추출물의 생리활성 | 현재석 | 제주대학교 중앙도서관 | 2010 | 5 |
172 | 논문 | 제주산 복분자 추출물의 항산화 활성 | 강영찬 | 제주대학교 중앙도서관 | 2008 | 4 |
171 | 논문 | 제주 특산물을 이용한 五行茶 開發 硏究: 오방색(五方色) 중심으로 | 김지선 | 성균관대학교 중앙학술정보관 | 2015 | 4 |