메뉴
표제어 검색
닫기
arrow_circle_left
제주학 연구센터
arrow_circle_right
제주학 아카이브
센터사업
연구성과
열린마당
센터소개
arrow_circle_right
제주해녀문화 대백과사전
자료실
사전 소개
검색
download
사전 다운로드
account_balance
제주학연구센터
scuba_diving
제주해녀문화 대백과사전
checkroom
제주갈옷 아카이브
diversity_1
제주특별자치도 무형유산 아카이브
자료실
제주과채류를 이용한 제주 전통 쉰다리 음료 및 쉰다리 만들기 세트 개발: 최종보고서
기술과학 > 농축업
유형
보고서
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2016
저자명
농림축산식품부
소장처
농림축산식품부
조회
147
첨부파일
제주과채류를_이용한_제주_전통_쉰다리_음료_및_쉰다리_만들기_세트_개발_최종보고서.pdf
원문보기
제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.