메뉴
표제어 검색
닫기
arrow_circle_left
제주학 연구센터
arrow_circle_right
제주학 아카이브
센터사업
연구성과
열린마당
센터소개
arrow_circle_right
제주해녀문화 대백과사전
자료실
사전 소개
검색
download
사전 다운로드
account_balance
제주학연구센터
scuba_diving
제주해녀문화 대백과사전
checkroom
제주갈옷 아카이브
diversity_1
제주특별자치도 무형유산 아카이브
자료실
감귤 신품종 ‘감평’의 열과 발생 경감을 위한 적과방법 : 만감류 ‘감평’ 품질향상 및 안정생산 기술 개발
기술과학 > 농축업
유형
기타
학문분야
기술과학 > 농축업
생산연도
2012
저자명
제주특별자치도원 서귀포농업기술센터
소장처
농촌진흥청
조회
89
첨부파일
감귤 신품종 ‘감평’의 열과 발생 경감을 위한 적과방법 - 만감류 ‘감평’ 품질향상 및 안정생산 기술 개발.pdf
원문보기
제주학 아카이브에서 창작 및 제공하는 저작물은 "공공누리 출처표시" 조건에 따라 이용할 수 있습니다.